Persönliche Beratung

Sollten Sie trotz der ausführlichen Website (s. auch FAQ), sowie den Hilfetipps in den Excel-Files noch Fragen haben, gibt es die Möglichkeit einer persönlichen Beratung. Zu welchem Zeitpunkt/ zu welchem Zweck macht Beratung/ Hilfe Sinn?

• Erstellung des Kontenplans

• Erste oder schwierige Buchungssätze

• Jahresabschluss

• Revision der Buchhaltung

Für die Beratung gibt es folgende Formen:

• Sie senden Ihr Excel-File mit der Buchhaltungssoftware an untenstehende E-Mail-Adresse und wir besprechen die Fragen/ Probleme zu einem abgemachten Termin am Telefon (auf Skype), wenn sich das Problem nicht direkt über E-Mail lösen lässt.

• Wir treffen uns in Luzern.

Kosten: Für registrierte Vereine/ Vereine mit einer lizenzierten Version, aber ohne Servicevertrag ist die erste Viertelstunde gratis, danach kostet jede Stunde CHF 80.-. Telefonspesen gehen zu Lasten der Kunden. Kontaktdaten finden Sie unten auf dieser Website. Damit die Beratung effektiv ablaufen kann, bitten wir um entsprechende Vorbereitung (z.B. Fragen formulieren).

Dr. Andreas Liebrich, Birkenfeldweg 7, 6048 Horw, Schweiz

vereinsbuchhaltung[äd]bluemail[dot]ch